Unsere Empfehlungskarte


Empfehlung des Chefs


Aperitivo

Hugo5,4 €


Antipasto

Kalbscarpaccio mit gebratenen Pfifferlingen13,8 €

Calamaretti mit Knobauch und Peperoncino auf Rucolasalat13,8 €


Pasta Fresca

Linguine mit Scampetti, Pfifferlingen und Cherrytomaten14,8 €

Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse in getrüffelter Gorgonzolasauce13,8 €

Ravioli mit Pfifferlingen in Cherrytomatensauce14,8 €

Tagliolini in Parmesancreme, verfeinert mit getrüffelter Butter15,9 €


Piatto Principale

Argentinisches Rinderfilet vom Grill auf Trüffelcremesauce26,8 €

Kalbsfiletmedaillons mit gebratenen Pfifferlingen23,8 €

Schwertfischsfilet gegrillt auf Minze-Pinienkernen-Pesto24.8 €

Doradenfilet mit Pfifferlingen und Cherrytomaten23,8 €


Dolce

Mandel Parfait6,5 €

Erdbeeren auf Mascarponecremesauce6,5 €


Vino del messe

Grillo, Terre Siciliane 0,2/0,756.4 / 22,0 €




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .